Accès limité
Par défaut, l’accès Shopify sert à consulter. Les actions assistées (note, annulation, remboursement, expédition, suivi) restent désactivées tant que vous ne les activez pas une à une. Une personne autorisée, autre que celle qui propose, les approuve, et chaque remboursement exige une approbation humaine dans des limites vérifiées par doue. Les accès restent limités aux sources et permissions autorisées.